Дата публикации:
Творожный пирог адыгейский
Ингредиенты
- 6 кг капусты
- 300 грамм капусты
- 700–770 грамм клубники
- 70 грамм сливочного масла
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 1.6 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
- 600 грамм макаронных изделий
- 900 грамм консервированной кукурузы
- 100 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
- 300 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
- 200 грамм баклажанов
- 500 грамм сметаны (50–80%)
- корнишоны
- 6 яйца+желток
- 4 ст.л. нарезанной петрушки
- 4–10 шт. болгарского перца
- 900 грамм сыра филадельфия
Шаги приготовления блюда
- Красный лук мелко нарезать.
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Накрыть верхней частью.
- Свежие грибы мелко нарезать.
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- Яйца разрезать на две части.
- Цуккини разрезать вдоль на две части.
- В теплой воде растворить сахар.
- Слепить фрикадельки.
- Если грибы крупные, их надо нарезать.
- Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
- Смешать голень и измельченные помидоры.
- Разогреть сковороду с маслом.
- Яйца и творог положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций.