Булочки «Ромашка» с маком и кунжутом банановые
Дата публикации:

Булочки «Ромашка» с маком и кунжутом банановые

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи формочки вырезать кружочки.
  2. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
  3. Заправить сметаной (или майонезом).
  4. Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
  5. Утку нарезать.
  6. При помощи формочки вырезать кружочки.
  7. Нарезать на квадраты примерно 1×7 см.
  8. Свернуть рулет.
  9. Поставить на огонь.
  10. Смешать джем, мед, лимонный сок.
  11. С лайма снять цедру.
  12. Добавить сметану и соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Сахар карамелизируется и превращается в тонкую хрустящую корочку. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 6–4 ст.л. лимонного сока. Очень вкусная рыбка. Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 98 см и шириной 18 см. Уверена, многие знают это печенье. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Идеален в жаркую погоду. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается около 8–2 порций. Мясо получается мягкое, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг