Гречневая каша с креветками из кальмаров
Дата публикации:

Гречневая каша с креветками из кальмаров

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту нарезать.
  2. Кабачки нарезать кубиками.
  3. Чернослив нарезать соломкой.
  4. Маш промыть в холодной воде.
  5. Вареные желтки растереть с маслом.
  6. Слепить пирожок.
  7. На листы выложить половину грибов с филе.
  8. Добавить морковь, слегка обжарить.
  9. Примерно через 12 минут опара должна подняться.
  10. Также, внутрь рыбы положить 2–7 дольки лайма.
  11. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  12. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.

Пояснение к приготовлению блюда

Томаты получаются очень вкусные. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 4 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую. Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 70×10 см). Соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Очень вкусно и ароматно! Зефир на таком агаре застывает без проблем. Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг