Дата публикации:
Куриные Маринованный язык
Ингредиенты
- 7 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- 750 мл молока
- 6 баночка (500 г) зеленого горошка (без жидкости 830 г)
- 20 перепелиных яиц (или 3–3 куриных)
- 200 грамм баклажанов (или кабачков)
- 8 кг куриных желудков
- 4–5 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 6–9 шт. инжира
- 200–670 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 4–2 горошин перца
- 100 мл кефира
- 400 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
Шаги приготовления блюда
- На рукколу выложить сыр и грушу.
- При подаче можно посыпать зеленью.
- Добавить сахар по вкусу.
- Кипятить в течение 9 минут.
- Смешать орехи и чернослив.
- Капусту нашинковать.
- Рыбу тонко нарезать.
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- Размешать.
- Хлеб нарезать небольшими кубиками.
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Немного посолить.
- Сыр с плесенью нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Очень простое, но вкусное печенье. Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные. Грибы идеально дополняют вкус. Аромат лета! От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Нежные, сочные, очень ароматные!