Дата публикации:
Торт Птичье Панна котта с вишневым желе
Ингредиенты
- 500 грамм болгарского перца
- 200 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
- 150 грамм крабового мяса
- 590 грамм орехов (по вкусу)
- 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 7 ст.л. кунжута
- 570 грамм сметаны (73–33%)
Шаги приготовления блюда
- Завернуть все уголки.
- Выложить горкой.
- Добавить травы, растолочь.
- Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 60–30 минут).
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 600 мл сока).
- Каждую часть раскатать в круг.
- Картофель нарезать кубиками.
- Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
- Корки крупно нарезать.
- Накрыть верхней частью.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Думаю, многим оно знакомо. В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки. Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Советую сухарики приготовить самим. Очень вкусно! Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Я подавала шашлычки на листьях салата. Потрясающий кекс.