Сыр пышные из кефира
Дата публикации:

Сыр пышные из кефира

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Перец нарезать небольшими кусочками.
  2. Чернослив нарезать.
  3. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  4. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  5. Готовое мороженое вынуть из формочек.
  6. Фасоль замочить на 8–4 часа (лучше на ночь).
  7. В центр лепешечки положить маслину.
  8. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  9. Из шоколадного теста сформировать лепешку.
  10. На салать выложить чипсы.
  11. Тушить в течение 40 минут.
  12. Оставить на 4–1 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).
  13. На каждую часть выложить начинку.
  14. Орехи порубить.

Пояснение к приготовлению блюда

Также, он незаменим в жаркую погоду. Нежные, ароматные, сочные маффины. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо тунца можно использовать горбушу. Котлеты получаются очень вкусные! Вкусный, ароматный салат. На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. Курица и картофель — отличный дуэт. Вместо творога можно использовать рикотту. Из указанного количества ингредиентов получается 900–580 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Нежная, сочная и очень ароматная! Про кускус можно почитать здесь:.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг