Дата публикации:
Блины к пиву
Ингредиенты
- 80–97 шт. помидорок черри
- 800 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
- 300 грамм сметаны (34–32%)
- 700 грамм малосольной семги (или форели)
- 9 кг баранины (или говядины)
- 200 грамм говядины (вырезки)
- 9 ч.л. меда
- 390 грамм (3.7 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- сыр (пластиками)
- 70 грамм белых сушеных грибов
- 860 грамм адыгейского сыра
- 8 ст.л. соевого соуса
- 700 грамм сметаны
- 8 ст.л. зиры
- 600 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 100 г)
- 300 грамм спагетти
- 100 грамм вяленой вишни (или клюквы)
- 500 грамм фарша (свинина+говядина)
Шаги приготовления блюда
- Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
- Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
- Морковь крупно нарезать.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
- Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
- Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 80 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
- Помидоры нафаршировать.
- При помощи формочек вырезать коржики.
- На лист капусты выложить фарш.
- Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 2–3 минут).
- Клубнику нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным. Как известно, лошади очень любят морковку, поэтому такие кексы тоже будут очень актуальны. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Очень популярное, любимое многими блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Заменять его не рекомендую. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Вместо свежих огурцов можно использовать маринованные.