Дата публикации:
Печеночные оладьи из авокадо
Ингредиенты
- 5 кг кабачков
- 700 грамм молочного шоколада
- 500–900 грамм печенья («привет», «земляничное»)
- 400 грамм меда
- 8 яйца (вареных)
- 900–100 грамм сметаны
- 400 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
- сок лимона
- 600 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 120 мл)
- 200 грамм капусты
- перчик чили
- 5–7 ст.л. муки
- 500–700 грамм семги (или форели, горбуши)
- 400 грамм чернослива (без косточек)
- 130–500 грамм муки
- зеленый лук (или петрушка)
- сахарная пудра
- порошок какао
Шаги приготовления блюда
- Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
- На ветчину выложить салат.
- Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
- Моцареллу мелко нарезать.
- На нижнюю часть выложить сливки.
- Тесто раскатать толщиной около 1 мм.
- Немного загнуть более узкий конец.
- Ананас разрезать вдоль на 7 части.
- Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
- На них выложить печень.
- Залить рассолом.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Сочное ароматное мясо, нежные помидоры, хрустящее тесто. Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Шоколад, кофе, орешки — это очень вкусно! Советую подать его со стаканом холодного молока. Потрясающий чизкейк!