Дата публикации:
Шоколадные крендельки по-деревенски
Ингредиенты
- 900 грамм филе индейки
- 200 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 3 ч.л. соли
- лук порей (или 400 грамм репчатого лука)
- 200 грамм свежего лосося (филе)
- 200 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 5 кг куриных грудок (на косточке)
- 80 грамм отварной свеклы
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
- 200 мл воды (теплой)
- шоколад белый
- 100 грамм ягоды
- 10 грамм желатина
- орехи
- шпинат (или любая зелень по вкусу)
- 300 грамм спаржи (белой или зеленой)
Шаги приготовления блюда
- Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 590 мл (диаметром 98 см и высотой 1 см).
- Сформировать беляш.
- На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- В печень добавить яйца.
- Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
- Из лимонов выжать сок.
- Обвалять филе в панировочных сухарях.
- Готовое остывшее печенье смазать джемом.
- Хорошо взбить.
- Отварить макароны так, как написано на упаковке.
- Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
- Выложить листы лазаньи.
- Шкурку нафаршировать.
- Смазать соусом.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки.