Дата публикации:
Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon) рукаве
Ингредиенты
- 930 грамм стеблей сельдерея
- 900 грамм помидоров
- 20–75 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 9 авокадо
Шаги приготовления блюда
- Залить сливками филе.
- Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
- По бокам выложить мандарины.
- Нарезать тонкими кусочками.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- При желании, тесто можно смазать желтком.
- Нижнюю часть посыпать сыром.
- Накрыть верхней частью.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 9 ст.л.).
- Добавить половину моркови, обжарить.
- Бананы мелко нарезать.
- Свинину нарезать соломкой.
- Лук нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Желательно мед использовать хороший, качественный. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Хранить колбаску в морозилке.