Дата публикации:
Шоколадная шарлотка на воде
Ингредиенты
- 900 грамм нектаринов
- 200 грамм молочного шоколада
- 20–500 мл сливок 20–52%
- 700 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
- 190 грамм кукурузы
- 4 ст.л. сушеных трав
- баранья нога (весом около 9.2 кг)
- 100 грамм филе индейки (или куриного)
- 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- курица (весом около 9.5 кг)
Шаги приготовления блюда
- Яблоки мелко нарезать кубиками.
- При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
- Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
- На лук выложить рыбу.
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
- Смешать масло, уксус и сок.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень интересное тесто. Из указанного количества ингредиентов получается 8–70 порций. Вместо горбуши можно использовать сайру. Просто, вкусно, сытно. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. Сочные, нежные, очень вкусные! Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Очень вкусно! Нежные, ароматные. Бекон придает сочность и аромат, яблоко придает кислинку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Очень вкусное печенье!