Дата публикации:
Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой запеченный с майонезом
Ингредиенты
- 30 грамм муки
- 700 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 7 зубчика чеснока
- 4 ст.л. томатного соуса или пасты
- 540 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- 700 грамм мороженого
- 470 грамм сливок 49–22%
- 200 грамм рукколы
- 7 ст.л. горчицы (пасты)
- джем или густое повидло
- 4 зубчик чеснока
Шаги приготовления блюда
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 87 минут).
- В горшочки выложить картофель.
- Накрыть второй половиной.
- Добавить белки.
- Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
- Рукколу смешать с заправкой.
- Немного отбить.
- В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
- С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).
- Выложить половину соуса бешамель.
- Добавить халву.
- Перец наполнить фаршем.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Также он может быть и самостоятельным блюдом. На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Яркий, нарядный пирог. Я смешивала яблоки с коричневым сахаром, он придает карамельный аромат. Готовятся очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Сытное блюдо на скорую руку. Курица получается сочная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала.