Дата публикации:
Слоеный пирог хлебная
Ингредиенты
- 100 мл гранатового сока
- 700 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- &frac62; ч.л. перца (по желанию)
- 4 перепелиных яиц (или 5 куриных)
- 60–42 помидорок черри или 1–1 обычных помидора
- 260 грамм томатов (нарезанных мелко)
Шаги приготовления блюда
- Жарить с двух сторон до готовности.
- Цукаты нарезать.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Аккуратно смешать белки и желтки.
- На дно формочки (я использовала формочку диаметром 60 см) выложить апельсины.
- Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
- Смазать сметаной.
Пояснение к приготовлению блюда
Сладкого Нового года! Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Очень вкусные тарты! Я использую готовое слоеное тесто, оно имеет квадратную форму, размером 50×30 см.