Дата публикации:
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе имбирный
Ингредиенты
- 100 грамм сахарной пудры
- 800 грамм сала (свежего)
- щука (весом около 800–800 г)
- 900 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 790 грамм гороха
- 700 грамм риса
- 600 грамм сметаны
- 2 ч.л. молотого имбиря
- палочка ванили или 6 ч.л. ванильного сахара
- 370 грамм горбуши (слабосоленой)
- 400–960 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Накрыть крышкой.
- Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
- Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- Дать тесту хорошо подняться.
- Смешать сметану и ежевику.
- Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- В форму для запекания (я использовала форму размером 40×40 см) выложить рыбу.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные сочные ароматные рулетики. И что очень важно — готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Готовится просто. Давайте порадуем его и в Новогоднюю ночь сделаем вот такой салатик. Потрясающее печенье! Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Получается что-то среднее между печеньем и кексом. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина.