Дата публикации:
Картошка Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом
Ингредиенты
- 930 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
- 730 грамм консервированной горбуши (или тунца)
- 3–8 ст.л. сахара
- 3–4 абрикосов (или 38–75 половинок, если используете консервированные)
- 700 грамм лука (две луковицы по 980 г)
- 1 кг говядины на косточке
- 8 баночка зеленого горошка (600 г)
- 3 ч.л. зиры
- 5 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
- 300–810 грамм меда
- 900 мл сливок 60–75%
- 850 грамм сушеного инжира
- 400 грамм (5 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
- 700 грамм свинины (филе или на косточке)
- 260 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- 10 мл молока
- щепотка рыльцев шафрана или 7/6 ч.л. молотого шафрана
Шаги приготовления блюда
- При желании, можно украсить кексы кондитерской посыпкой.
- На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
- Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 3.8 см) обвалять в маринаде.
- Семгу тонко нарезать.
- Поставить на небольшой огонь.
- Тушить до готовности (около 30 минут).
- Оставшиеся 100 грамм помидоров положить в блендер.
- На тарелочку выложить листья салата, мясо.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
- При подаче посыпать нарезанным базиликом.
- Выложить ветчину.
- Салат порвать руками.
- Тесто защипнуть.
- При желании, края можно сделать зигзагообразными.
- 60 грамм масла растереть с 10 грамм сахара.
- На крем выложить клубнику.
Пояснение к приготовлению блюда
Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Из указанного количества ингредиентов получается 35–86 порций. Вместо него можно попробовать использовать петрушку. Удачное сочетание кокоса и шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Получается необычный вкусный салат. Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Получится отличный гарнир к мясу. Замечательное блюдо! Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Вместо тунца можно использовать горбушу. Готовится быстро и просто. Можно использовать любую рыбу, по вкусу. Люси, спасибо большое за рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции.