KONAKOVOTOWN.RU

Аромалампа каменная ваза 8 см (L052 0,3 кг)


Большая чаша помогает охватить большее помещение, несмотря на небольшой размер лампы. Рассчитана на комнату в 13-18 кв. м. Материал - камень стеатит. Камень хорошо отполирован. Высота 8 см

558 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Аромалампа каменная ваза цветочный узор 11см (L055)


Внимание: цвет и рисунок могут отличаться.

790 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Аромалампа каменная ваза цветочный узор (бронзовая вставка) 10см (0,2 кг L055-07)


Выполненная под старину, красивая и необычная аромалампа каменная ваза цветочный узор прекрасно впишется в любой интерьер. Украшает изделие бронзовая вставка внутри верхней чаши. Изысканная и очень привлекательная аромалампа станет отличным приобретением для всех, кто любит ароматерапию и специальные изделия для её комфортного проведения. Сделанная из натурального материала, аромалампа каменная ваза уже сама по себе несёт тепло, поэтому с лёгкостью помогает создавать в доме и любом другом помещении уютную атмосферу, вносить в неё радость, гармонию и счастье. Чем особенна ароматерапия при помощи специальной аромапалампы? Испаряясь, эфирные масла укрепляют здоровье, помогают вдохновиться, улучшают настроение, избавляют от меланхолии, плохих мыслей и полностью от негатива; Аромавещества великолепным образом восстанавливают внутренние силы организма, возвращают уверенность в себе, дарят отличное настроение, позволяют почувствовать себя гармоничным и целостным ; Приступая к сеансу до практик йоги или медитации – чудесный аромат способен наилучшим образом очищать атмосферу в помещении, тем самым подготавливать человека к хорошей продуктивной и полноценной практике. Что ещё так характерно для изделия, так это то, что под воздействием тепла от огня, испаряясь, масло источает потрясающее благоухание, которое чудесным образом помогает успокоиться, расслабиться, взбодриться, избавиться от простуды, снять головную боль и повысить иммунитет. Лаконичный дизайн такой прекрасной каменной аромалампы позволяет аксессуару легко вписываться в самое разное пространство, создавать атмосферу уюта, спокойствия, умиротворения и теплоты. И, если вы в поиске оригинального декоративного элемента, с которым бы ваш дом обрёл новые краски, тогда вот такая вот чудесная аромалампа каменная ваза цветочный узор окажется отличным выбором аксессуара, принесёт вдохновение, умиротворение и спокойствие, сделает жизнь намного ярче и интереснее.

801 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Аромалампа каменная слон 8 см (L056-05)


Аромо лампа в индийском стиле станет отличным дополнением вашего интерьера. Она изготовлена из натурального камня, что делает её использование не только удобным, но и безопасным. Основная цель лампы не декоративная, а практическая. Тем не менее, её скромный стиль наверняка оценят многие любители экзотики.

650 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Аромалампа каменная узоры 11 см (0,2 кг L055-05)


Как известно, ароматические лампы предназначены для наполнения помещений замечательным благоуханием. Аромалампа «Узоры» сделана из стеатита. Изделие является резным по кругу, благодаря чему обеспечивается хорошее горение свечи, а сама аромакурительница при этом быстро нагревается. Камень отлично отполирован, у него нежная текстура. Каменные лампы имеют разные полезные свойства, ведь стеатит отличается высокой теплопроводностью и способен накапливать тепло. Камень – это творение природы. Стеатит, из которого изготавливаются все подобные аромакурительницы, отличается приятной гладкостью поверхности. Поэтому он и называется мыльным камнем. Его особенность заключается в том, что он подолгу удерживает тепло. Много лет назад камни стеатита применяли вместо грелки. Благодаря своим особенностям материал очень долго пахнет, даже после того, как свечка гаснет. Кроме того, стеатит очищает энергетику помещения. Каменная аромалампа «Узоры» создаст неповторимую атмосферу в вашем доме.

1293 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Лампочка Наносвет L052


368 RUR
L052 Наносвет

Наносвет / L052 / похожие

Подробнее

Аромалампа каменная квадратная на ножках 10 см (L054-05)


Аромалампа ручной работы из камня выполнена в форме алтаря. Аромалампа резная цельная, снимается лишь крышечка. Цвет, рисунок камня могут отличаться, т.к. каждая лампа уникальна за счет текстуры камня. Как использовать: налейте воды в чашечку и капните пару капель эфирного масла, поставьте свечу в гильзе в отсек для свечи. Следите за тем, чтобы вода не испарилась полностью. Тщательно мойте чашечку после использования, не оставляйте в ней воду - камень может "протекать" и дать трещину. Производитель: Индия ручная работа Размеры: высота 10,5см ширина основания 9см чашечка 6,5см в диаметре, 2,5см глубина

711 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Аромалампа каменная пентаграмма 8,5 см (554XA)


Аромалампа ручной работы из камня выполнена в форме алтаря на ножках. Аромалампа резная цельная, снимается лишь чашечка для масла. Цвет, рисунок камня могут отличаться, т.к. каждая лампа уникальна за счет текстуры камня. Как использовать: налейте воды в чашечку и капните пару капель эфирного масла, поставьте свечу в гильзе в отсек для свечи. Следите за тем, чтобы вода не испарилась полностью. Тщательно мойте чашечку после использования, не оставляйте в ней воду - камень может "протекать" и дать трещину. Производитель: Индия ручная работа Размеры: высота 8,5см ширина основания 6,5см чашечка 5см в диаметре, 2см глубина

559 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Ваза для цветов Pasabahce Flora 26.5 см 43767B


Ваза для цветов h=26,5 см Pasabahce "Flora" 43767B. Материал: силикатное стекло. Высота: 26,5 см. Диаметр: 8 см.

152 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Тройной крючок Fora Long L052 Хром


Тройной крючок Fora Long L052 - изделие выполнено из силумина, сплава устойчивого к появлению коррозии.

Технические характеристики:

  • Цвет: хром.
  • Материал: силумин.
  • Габариты (ШхВхГ): 7 х 9 х 7 см.
  • Монтаж: подвесной.

В комплекте поставки: тройной крючок.

665 RUR
Long L052 Хром Fora

Fora / Long L052 Хром / похожие

Подробнее

Аромалампа каменная ваза 10 см (0,2 кг L053-11)


Преимущества всех каменных аромакурительниц заключаются в том, что они долго разогреваются, но при этом на длительное время сохраняют тепло. Такими изделиями ароматизируют помещения. Многие покупатели выбирают ароматические лампы именно из мыльного камня благодаря их привлекательному внешнему виду и долговечности. Данный материал не боится жары и равномерно распределяет тепло, потому эфирное масло в лампе нагревается одинаково по всему периметру изделия и источает удивительный запах. Применяйте аромакурительницу с разными маслами. Не забывайте о пользе ароматизации помещения для уничтожения вирусов в зимний период, укрепления иммунитета весной, отпугивания насекомых летом, а также обеспечения тепла и уюта осенью. Каменная лампа в форме вазы смотрится как старинная. Она точно очарует вас своим внешним видом и разными свойствами. Приобретите столь полезный и многофункциональный аксессуар.

756 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Крючок Tatkraft FUNNY CATS адгезивный, диаметр 8 см, до 3 кг


59.74 RUR
FUNNY CATS адгезивный, диаметр 8 см, до 3 кг Tatkraft

Tatkraft / FUNNY CATS адгезивный, диаметр 8 см, до 3 кг / похожие

Подробнее

Крючок Tatkraft FUNNY CATS TOM адгезивный, диаметр 8 см, до 3 кг


59.74 RUR
FUNNY CATS TOM адгезивный, диаметр 8 см, до 3 кг Tatkraft

Tatkraft / FUNNY CATS TOM адгезивный, диаметр 8 см, до 3 кг / похожие

Подробнее

Крючок Tatkraft FUNNY SHEEP LINDA адгезивный, диаметр 8 см, до 3 кг


34.22 RUR
FUNNY SHEEP LINDA адгезивный, диаметр 8 см, до 3 кг Tatkraft

Tatkraft / FUNNY SHEEP LINDA адгезивный, диаметр 8 см, до 3 кг / похожие

Подробнее

Крючок Tatkraft FUNNY CATS VALDEK адгезивный, диаметр 8 см, до 3 кг


59.74 RUR
FUNNY CATS VALDEK адгезивный, диаметр 8 см, до 3 кг Tatkraft

Tatkraft / FUNNY CATS VALDEK адгезивный, диаметр 8 см, до 3 кг / похожие

Подробнее

Крючок Tatkraft FUNNY SHEEP BELLA адгезивный, диаметр 8 см, до 3 кг


67.26 RUR
FUNNY SHEEP BELLA адгезивный, диаметр 8 см, до 3 кг Tatkraft

Tatkraft / FUNNY SHEEP BELLA адгезивный, диаметр 8 см, до 3 кг / похожие

Подробнее

Ваза для цветов Rona Желтая подсветка 25 см


Ваза для цветов Rona "Желтая подсветка" 25 см 5691/31988/25. Высота - 25 см. Диаметр дна - 8 см. Диаметр верх - 8 см. Диаметр толстой части - 11 см. Материал: стекло.

1420 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Аромалампа каменная с бронзовой вставкой 8,5 см (0,2 кг L055-18)


Аромалампа из стеатита, сделанная с завораживающими узорами, смотрится очень изысканно и аристократично. Этот аксессуар может быть использован как подсвечник. Толстостенная чаша аромакурительницы защищает ароматические смеси от перегревания. Также этот сосуд имеет бронзовую вставку, защищающую его от разрушения под влиянием тепла. Благодаря вставке из бронзы каменная лампа делается более практичной и долговечной. Чтобы эффективно очистить чашу, применяются специальные средства для ухода за бронзой, медью и латунью. Прочная чаша аромалампы из мыльного камня обеспечивает равномерное нагревание ароматических смесей и защищает само изделие от сильного перегревания. Налейте в вышеупомянутый сосуд немного воды и добавьте пару капель эфирного масла. Также поставьте внутрь зажжённую свечу. Под действием тепла аромамасло постепенно начинает испаряться и наполняет помещение восхитительным благоуханием.

1195 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Мозаика Orro Mosaic Lava Marsel Brown каменная 31,1х33,2см


Размер мозаики: 31,1х33,2см. Поверхность: Матовая. Вес:1,6 кг/шт. (12,8 кг/уп). В упаковке: 8 шт.

1692 RUR
Lava Marsel Brown каменная 31,1х33,2см Orro Mosaic

Orro Mosaic / Lava Marsel Brown каменная 31,1х33,2см / похожие

Подробнее

Аромалампа каменная квадратная с дверцей 7 см (0,2 кг L054-06)


Квадратная ароматическая лампа с дверцей из мыльного камня отлично сохраняет тепло. Она безопасна даже при применении в тесном помещении. Чаша плотно прикреплена к лампе. Давно известно, что каменные аромакурительницы отличаются многими полезными свойствами, ведь у стеатита отличная теплопроводность, и он прекрасно накапливает тепло. Восковый (мыльный) камень, из которого изготовлена эта лампа, гладкий и приятный на ощупь. Именно за это свойство он и получил своё название. Важная особенность материала заключается в длительном удерживании тепла. В древние времена стеатит применялся в качестве грелки. Вследствие этого каменная аромалампа обеспечивает долгое благоухание даже после того, как свеча погаснет. Кроме прочего, мыльный камень положительно влияет на энергетику в жилище. Кстати, в Китае из него изготавливали биостимуляторы, гармонизирующие ауру. Как нужно использовать аромакурительницу? Свечка-таблетка зажигается и ставится вниз лампы. Сверху наливается вода, в которую добавляется несколько капель аромамасла. Теперь можно насладиться приятной атмосферой.

874 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее
konakovotown.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аромалампа каменная ваза 8 см L052 0 3 кг по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте konakovotown.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аромалампа каменная ваза 8 см L052 0 3 кг — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.