Дата публикации:
Фаршированные куриные окорочка на бульоне
Ингредиенты
- 8 кг куриных сердечек
- 200 грамм грибов
- 80 ст.л. сметаны (40–30%)
- соус сальса (около 6–5 ст.л.)
- 6 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- орехи
- 700 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
- помидор
- специи для курицы
- 400 грамм горошка (консервированного)
- 6 ч.л. муки
- 500 мл сливок 77–90%
- 770 грамм клюквы
- компот из вишни или черешни
- 9 ч.л. уксуса (5–8%)
- 20 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
- 500 мл сливок 45–27%
- 620 мл сливок (12–20%)
- 1 средних клубней картофеля
Шаги приготовления блюда
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 2–10 минут).
- Посолить, поперчить.
- Добавить творог с яйцами.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 7 ст.л.).
- На селедку выложить лук.
- Добавить желтки, соль.
- На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
- Желтки измельчить.
- Морковь нарезать кружочками.
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 50–82 минут, на среднем огне).
- Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Из теста слепить маленькую лепешечку.
- В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим. Печень получается мягкая, тающая во рту. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Ммм! Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Готовится очень просто и быстро. Картофель и грибы — идеальное сочетание. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Очень вкусный и нарядный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Очень вкусный пирог! Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным.