Дата публикации:
Салат «Цезарь» свиной
Ингредиенты
- 1/1 ч.л. соли
- зеленый салат
- 500 грамм свежей семги (или форели)
- 800 мл кефира (любой жирности)
- 500 грамм манной крупы
- 5 ст.л. уксуса 5%
- 400 грамм болгарского перца
- 7 ч.л. соли
- 300 грамм мяса (говядина или свинина)
- 640 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- средний вилок капусты
- 800 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- 270 грамм очищенных креветок
- 3 кг помидоров
- 4 ст.л. (без горки) соли
- 5 ст.л. манки
- 40 грамм белых сушеных грибов
Шаги приготовления блюда
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить разрыхлитель.
- Растопить 9 ст.л. сливочного масла.
- С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
- На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.
- Желтки взбить.
- Добавить обжаренные лук и морковь.
- Лук нарезать кольцами.
- Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
- Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- Добавить фрикадельки.
- На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
- Чипсы немного измельчить.
- Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
- Добавить желтки, соль.
- Шоколад растопить.
- Рыбу нарезать полосками.
- В углубление положить клубнику.
Пояснение к приготовлению блюда
Надеюсь, идея вам пригодится. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Очень советую приготовить кекс и порадовать своих близких. Гречка с грибами — это всегда вкусно.