Оссобуко на сметане
Дата публикации:

Оссобуко на сметане

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Разрезать вдоль, на две части.
  2. Обжарить морковь на растительном масле.
  3. Рыбу обмакнуть в яйцо.
  4. Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
  5. Начинку вылить на основу.
  6. Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 960 мл).
  7. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  8. На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
  9. Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
  10. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  11. Накрыть вторым блинчиком.
  12. На листы выложить половину грибов с филе.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 штук. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные. Легкий освежающий десерт, с тонкой ноткой цитрусовых. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Вкусный полезный суп. Очень нежный салат. Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. Хранить паштет можно в холодильнике, около 6 дней. Оно получается очень вкусное, ароматное, сытное. Очень вкусная и яркая закуска. Ароматный кофе, нежнейшая молочная пенка — это очень вкусно!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг