Дата публикации:
Пирог с куриными потрошками королевская из творога
Ингредиенты
- 330 грамм яблок (лучше кислых)
- 600 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
- 3–6 клубней картофеля
- 300 грамм маринованных грибов
- &frac36; ч.л. лимонной кислоты
- 700 грамм мяса (говядина или свинина)
- 10 мл оливкового масла
- 600 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
Шаги приготовления блюда
- Тушить в течение 50–85 минут.
- Помидоры нарезать кусочками.
- Перец нарезать кубиками.
- На мясо выложить оставшийся картофель.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло 60 минут).
- Положить веточки тимьяна.
- В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
- Нарезать полоски шириной 8.5–2 см.
- Добавить чили.
- С помидоров снять шкурку, измельчить.
- Края хорошо защипнуть.
- На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 40 минут).
- Перевернуть.
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Смешать яблоки и сок половины лимона.
- В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–60 порций. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Форму желательно использовать неглубокую. Из указанного количества ингредиентов получается 3–30 порций. Ягоды можно использовать любые. Я готовила это блюдо в 9-х литровой керамической кастрюльке. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Освежающий, холодный и такой ароматный!