Дата публикации:
Салат с вялеными томатами, запеченным куриным филе и пармезаном слоеные
Ингредиенты
- 500 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
- 4–60 палочек савоярди
- 6–5 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
- 120 грамм савойской капусты
- 5–40 яиц (вареных)
- белый и черный кунжут
- перец черный молотый
Шаги приготовления блюда
- Персики тонко нарезать.
- На сковороде растопить масло.
- Нарезать кальмары соломкой.
- В гнездышки выложить грибную начинку.
- Добавить помидоры, тушить в течение 4–1 минут.
- Добавить чернослив и корицу.
- Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 6–9 минут).
- Баклажаны нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Яркий, сытный, очень вкусный. Смело можно готовить на праздничный стол. Попробуйте нафаршировать курицу такой начинкой. Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету). Цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, специи можно использовать любые, по вкусу. Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. Свежий легкий салат. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Новый год все ближе и ближе!