Начинка получается нежная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Вкусный, сытный, полезный салат. Советую обязательно использовать именно их, ничем не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи. Если вы хотите полную прожарку, увеличьте время приготовления. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. Главное — использовать качественный маскарпоне. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога. Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.