Ванильно-шоколадная творожная пасха запеченный (в духовке)
Дата публикации:

Ванильно-шоколадная творожная пасха запеченный (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
  2. Филе и лук пропустить через мясорубку.
  3. Смешать томатный соус и сметану.
  4. Украсить клубникой и мятой.
  5. Измельчить (должно получиться однородное пюре).
  6. Готовое блюдо посыпать зеленью.
  7. Края завернуть.
  8. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
  9. Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
  10. С одного апельсина снять цедру.
  11. Шоколад натереть на терке.
  12. Цуккини разрезать вдоль на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 73–56 порций. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 10 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 9 средних горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 80–72 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг