Дата публикации:
Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо из корюшки
Ингредиенты
- 6 ст.л. растительного масла
- 5–8 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 700 грамм грудинки (или бекона)
- 80 грамм какао (порошка)
- 400 мл сливок (10–80%)
- 800 грамм филе говядины
- 700 грамм лука
- 400 грамм перепелов
- 6–4 ст.л. сливочного масла
- 80 грамм сыра пармезан
- сливочное масло по вкусу
- 80 грамм крахмала
- 800 грамм творога (3–8%)
Шаги приготовления блюда
- Дайкон нарезать соломкой.
- Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 90–55 минут).
- На рыбу выложить помидоры.
- Из апельсина выжать сок.
- Пирог вынуть из духовки.
- Креветки почистить.
- В формочки выложить клюкву и зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.. Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками. Нежная сочная ароматная рыба. Очень вкусный батон! Потрясающий чизкейк! Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Очень вкусное блюдо! Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). Легкий, изысканный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций.