Сыр «Домашний» по-фински
Дата публикации:

Сыр «Домашний» по-фински

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  2. Раскатать (толщиной 1–2 мм).
  3. Бекон нарезать небольшими полосками.
  4. Перец горошек растереть в ступке.
  5. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  6. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  7. Огурцы тонко нарезать.
  8. Пармезан натереть на терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду. Нежный, ароматный салат. Желательно использовать маленькие тарталетки. Очень советую попробовать! Соус идеально дополняет вкус семги. В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Готовятся очень просто. Вкусно, сытно, готовится быстро и просто. Если вы будете использовать куриные яйца, мышек можно сделать не из целого яйца, а из половины. Крылышки получаются очень сочные. Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг