Курица на соли по-киевски
Дата публикации:

Курица на соли по-киевски

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить корицу и семена ванили.
  2. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  3. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
  4. Желток взболтать.
  5. Полить растительным маслом с чесноком.
  6. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
  7. Черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  8. Желтки размять.
  9. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
  10. С вишни слить всю жидкость.
  11. Авокадо мелко нарезать.
  12. Подавать с дольками лайма или лимона.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо курицы можно использовать индейку. Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Желательно, не жирный. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг