Дата публикации:
Мадлен с макаронами
Ингредиенты
- 410 грамм малины (свежей или замороженной)
- 740 грамм говядины
- 380 грамм болгарского перца
- 80 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 6 яйцо
- 6 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
- любые, по вкусу
- 633 грамм апельсинового или персикового йогурта
- 300 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 760 грамм сметаны (50–90%)
Шаги приготовления блюда
- В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
- Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
- Выложить апельсин.
- Из каждого колобка сформировать лепешечку.
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- Желудки нарезать кубиками.
- Выложить кусочки утки.
- Добавить какао.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- Кусочки батона смазать песто.
- В теплое молоко добавить дрожжи.
- Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
- Баклажаны нарезать кусочками.
- Разделить на две части.
- Из лимонов выжать сок.
- Свинину нарезать длинными полосками.
- Мясо обвалять в соусе.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Сыр натереть на средней терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Хотя, конечно, готовить его можно в любое время года. Эта закуска никого не оставит равнодушным. На гарнир можно приготовить картофель или рис. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Хранить вяленые томаты лучше в холодильнике, срок хранения — 6–8 недели. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций.