Дата публикации:
Пирожки с печенью запеченный с майонезом
Ингредиенты
- вяленая вишня
- 4 небольших булочки
- 30 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 100 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 730 мл сливок 20–10%
- 600 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 200 грамм красной икры (или красной рыбы)
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 800 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
- В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
- Смешать сливки и маскарпоне.
- Ветчину тонко нарезать.
- По бокам выложить мандарины.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут).
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
- Начинка Тирамису в разрезе.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
- При подаче украсить зеленью.
- Добавить соль, масло.
- Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
- Сало нарезать небольшими кусочками.
- При помощи формочки вырезать кружочки.
- На клубнику выложить рикотту со сливками.
- Выложить еще один лист.
- Завернуть края к центру.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат. Я использовала горький шоколад и кешью. Подавать оладьи со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций.