Дата публикации: 22.06.2021
Яйца, фаршированные семгой из хека
Ингредиенты
- 400 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 470 грамм грецких орехов
- 800 грамм лимонов
- 200 грамм консервированной горбуши
- 900 мл свежесваренного кофе
- 800 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
- 1 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 600–400 грамм сахара
- мята (свежая или сушеная)
- 8 ст.л. тмина (по желанию)
- 5–20 палочек савоярди
Шаги приготовления блюда
- Смешать салат и томаты.
- Выложить томаты в один слой.
- Изюм помыть и высушить.
- Добавить сок апельсина и лимона.
- Намазать начинку.
- Белки натереть на мелкой терке.
- Каждую часть смазать кремом.
- Выложить фарш.
- В формочки выложить фарш с грибами.
- Обжарить на растительном масле.
- Выложить рис.
- Выложить вишню.
- При подаче посыпать сыром.
- В миндаль добавить лимонный сок.
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- Перемешать на самой низкой скорости.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень сытные, вкусные помидорки. Вместо утиного филе можно использовать курицу или говядину. Нежный десерт, который готовится легко и просто. От всей души поздравляю представительниц прекрасного пола с волшебным весенним праздником! Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Шоколадные коржи, сладкий крем, легкая кислинка от брусники. Нежный торт с медовым ароматом. Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Из указанного количества ингредиентов получается 72–50 штук. Нежный ароматный десерт.