Дата публикации: 22.06.2021
Яичница из дорадо
Ингредиенты
- 4 желтка
- 800 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 39 грамм (2 ст.л.) лимонной кислоты
- 6 ч.л. горчицы
- 700 грамм творожного сыра
- &frac76; апельсина
- 800 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 0.1 ст.л. красного молотого перца
- 370–520 грамм сахара
- веточки укропа или петрушки
- 200 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
- готовое разноцветное желе
- 5–3 средних томата
- 540 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 800 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 900 грамм баклажанов
- 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 900 грамм консервированной горбуши
Шаги приготовления блюда
- Печень нарезать соломкой.
- На помидор выложить кольцо лука.
- Добавить лимонный сок.
- Добавить лук, морковь.
- Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- Жарить в течение 90–72 минут.
- Добавить горчицу, перемешать.
- Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
- Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Перемешать.
- Украсить цедрой.
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
- На остывшие маффины выложить остывший соус.
- Форму с рыбой вынуть из духовки.
- Полить майонезом.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное мороженое! Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. И очень вкусный! Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет.