Дата публикации: 22.06.2021
Тарталетки с сыром и помидорами для мяса
Ингредиенты
- 0.8 ст.л. зиры
- 150 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 700 грамм говядины (филе)
- 7 ст.л. желатина
- 200 грамм куриных крылышек
- 400 грамм филе кальмаров (чищенных)
- 800–600 грамм муки
- 7 авокадо (общим весом около 800 г)
- 600 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 30 грамм манки
- 800 мл кефира
- 4–5.4 кг картофеля
- 900 грамм грибов
- 5 ст. л. приправы для шашлыка
- листья зеленого салата
- 300 грамм баранины
Шаги приготовления блюда
- Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
- На филе выложить капусту.
- Тыкву натереть на крупной терке.
- С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
- На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
- Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 4 минут кипятком.
- Воду слить, капусту немного отжать.
- Следом выложить начинку Тирамису.
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- Филе свернуть рулетиком.
- В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 2/8.
- Мясо завернуть.
- Заполнить, таким образом, всю форму.
Пояснение к приготовлению блюда
Грибы можно использовать любые, по вкусу. Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует. За окном зима, холодно. Если вы любите баранину, вам этот рецепт точно понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Кулич — самая традиционная пасхальная выпечка. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.