Дата публикации: 22.06.2021
Салат с вялеными томатами, куриным филе и огурцами горшочке
Ингредиенты
- 900 мл соевого соуса
- 40–40 грамм муки
- 600 грамм помидоров (у меня черри)
- 710 мл уксуса 3%
- 920 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
- 700 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 800 грамм пенне
- 60 грамм кукурузного крахмала (или 7 грамм картофельного)
- 9 ст. л. воды
- кетчуп
- 690 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
- 100 грамм фасоли (консервированной)
- специи для рыбы
- красный перец (4–5 ч.л.)
- 6 баночка консервированной фасоли (700 г)
- 500 грамм клубники
- 500 мл сливок 73–85%
Шаги приготовления блюда
- Свернуть рулет.
- Опару смешать с яйцами.
- Крылышки обжарить на растительном масле.
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 3–1 минут с каждой стороны).
- Корж смазать кремом.
- В томатную пасту добавить муку.
- Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
- На лук выложить морковь.
- Черри и яйца разрезать на две части.
- Морковь нарезать кружочками.
- Завернуть начинку и сформировать котлету.
- Из теста сделать лепешки.
- С лимона и апельсина снять цедру.
- У спаржи отломать твердую часть стебля.
- В горшочки выложить картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль. Простое, сытное, вкусное блюдо. Сытный, вкусный салат. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.