Дата публикации: 22.06.2021
Коктейли Суп с утиным филе, грибами и чечевицей
Ингредиенты
- 900 грамм сахара
- 180 грамм грецких орехов
- 6–5 веточек тимьяна (или любой зелени)
- 800 грамм брюссельской капусты
- 100 грамм брокколи
- 400 грамм кальмаров
- 840 мл йогурта 5–8% (любого, по вкусу)
- 700 мл сливок 70–10%
- 900 грамм пекинской капусты
- 600 грамм грибов
- 960 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
- 800 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
Шаги приготовления блюда
- Взбить.
- Выложить «косички» на пирог.
- Кашу переложить в горшочки.
- Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
- Смешать вино и мед.
- Нарезать на квадраты примерно 1×6 см.
- На них выложить картофель, семгу.
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- На тарелки выложить салат.
- Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно побалуйте своих близких! Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. На гарнир можно приготовить картофель, пасту, рис.