Дата публикации: 22.06.2021
Говядина, тушенная в вине с морепродуктами
Ингредиенты
- 8 ч.л. желатина
- 7 кусочков батона
- 4 ч.л. разрылителя
- 10 ст.л. муки (с горкой)
- 200 грамм болгарского перца
- 40 мл сливок (70–60%)
- зелень
- 90 грамм сливочного масла
- 400 грамм брокколи
- 350 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
Шаги приготовления блюда
- Дайкон нарезать соломкой.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 8 минут).
- Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
- Посыпать половиной натертого сыра.
- Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
- Выложить начинку в тарталетки.
- Морковь натереть на средней терке.
- Мясо нарезать.
- Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
- К печени добавить яйца.
- При подаче суп посыпать зеленью.
- Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
- На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
- В кастрюле растопить масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. Из указанного количества ингредиентов получается 60–23 штук. Они идеально подходят к апельсиново-карамельному соусу. Очень вкусно! В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. Если помидоры нафаршировать салатом, заправленным сметаной, то их можно смело давать детям, они оценят необычную подачу. Также, он незаменим в жаркую погоду. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Потрясающее блюдо! Очень вкусный пирог! Шоколад и вишня — идеальное сочетание. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Торт получается очень вкусный. Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры, отличаются они только формой.