Дата публикации: 22.06.2021
Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами фаршированная (в духовке)
Ингредиенты
- кинза (я использовала петрушку)
- 2 ст.л. соли
- 400–370 грамм меда
- 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- сушеные травы
- 600–400 грамм филе говядины (свинины, курицы)
- 790 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
- маслины или оливки
- 8–5 клубней картофеля
- 6–9 веточек тимьяна (или любой зелени)
- 200 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 5–10 веточек тимьяна
- 970 грамм коричневого сахара (или белого)
- 800 грамм баклажанов
- 500 грамм брусники
- 400 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
- оливковое масло
Шаги приготовления блюда
- Добавить хлопья.
- Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
- Крылышки обжарить на растительном масле.
- Выложить оставшийся соус.
- Авокадо мелко нарезать.
- На растительном масле пожарить свинину (жарить около 80 минут).
- Накрыть кусочком хлеба.
- В форму (я использовала форму размером 20×60 см) выложить овощи.
- Орехи измельчить в блендере.
Пояснение к приготовлению блюда
Перед тем, как ставить в духовку, можно смазать печенье взбитым белком с сахаром. Сочная рыбка в ароматной корочке. Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад. Очень ароматные крылышки. Вместо соуса можно полить пирог растопленным шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Я бы сказала — женский. Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается около 21 котлет. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую.