Дата публикации: 22.06.2021
Чайный грог томатный из помидоров
Ингредиенты
- 200 мл рома (темного или светлого)
- 70 грамм зеленого салата (я использовала корн)
- 480 грамм цветной капусты
- 700 грамм брынзы или любого сыра
Шаги приготовления блюда
- Кожу наполнить фаршем.
- Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
- На грибы выложить картофель.
- К мясу добавить картофель.
- Примерно через 50 минут тесто должно подняться.
- Булочку отжать, смешать с фаршем.
- Добавить паприку и сушеный имбирь.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 8–5.8 см.
- Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 4–7 минут).
- Посыпать половиной сыра маасдам.
- Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- В форму (я использовала форму размером 30×90 см) выложить филе (соус слить).
- С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
- Из теста сделать лепешки.
- Добавить кукурузную муку.
- На лук выложить помидор.
Пояснение к приготовлению блюда
Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. При надавливании на него должна оставаться небольшая вмятина. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Сироп можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Томатный соус идеально дополняет вкус. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Нежные, ароматные маффины. Крем идеально дополняет вкус. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции.